Томский государственный педагогический 比分365,365体育直播

  • Главная
  • Объявления
  • КРУГЛЫЙ СТОЛ 比分365,365体育直播 В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОГО ФОРУМА ?УРОКИ НЮРНБЕРГА?

КРУГЛЫЙ СТОЛ 比分365,365体育直播 В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОГО ФОРУМА ?УРОКИ НЮРНБЕРГА?

10 ноября в 16.00 часов в Томском государственном педагогическом 比分365,365体育直播е состоится круглый стол ?Тыл как пространство памяти: к вопросу о геноциде нацистов по отношению к советскому народу и неучтенных потерях?. Мероприятие пройдет в рамках подготовки к проведению Международного научно-практического форума ?Уроки Нюрнберга?.

На круглом столе обсудят современные практики патриотического воспитания на материале событий Второй мировой войны, роль поискового движения в воспитании современной молодежи, новые педагогические и образовательные технологии в преподавании истории и привлечении молодежи к научно-исследовательской и проектной деятельности в изучении отечественной истории.

Организаторами круглого стола выступят представители Ассоциации развития педагогических 比分365,365体育直播ов и институтов и Томского государственного педагогического 比分365,365体育直播а. В ходе дискуссии к организаторам присоединятся сотрудники Томского областного краеведческого музея имени М.Б. Шатилова, Томского регионального отделения Общероссийского общественного движения ?Поисковое движение России?, Общероссийского общественного движения ?Клубы Исторической Реконструкции России? (ООД ?Росрекон?) и 比分365,365体育直播а патриотического воспитания 比分365,365体育直播.

Подключиться к участию.

Справка

Международный научно-практический форум ?Уроки Нюрнберга? посвящен сохранению исторической памяти о Великой Победе нашего народа и противодействию фальсификации как отдельных событий, так и общего смысла Великой Отечественной войны через обращение к истории и урокам Нюрнбергского военного трибунала. В рамках форума пройдут два пленарных заседания – ?75 лет Нюрнбергскому процессу – объективные истины и вызовы современности? и ?Нюрнберг: суд народов и мировой правопорядок?. Участие в ?Уроках Нюрнберга? примут 85 субъектов РФ и представители не менее 20 иностранных государств: стран СНГ, США, Великобритании, Франции, Швеции, Швейцарии, Германии, Польши, Словакии, Чехии, Бельгии, Италии, Венгрии, Румынии, Болгарии, Норвегии, Финляндии, Египта и др.

Путеводитель по сайту

比分365,365体育直播 сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER